Le restaurant l'Atelier Culinaire

Restaurant, Bar, Glacier artisanal

Notre restaurant l'Atelier culinaire à Banyuls-sur-mer 66

L’Atelier Culinaire vous invite à découvrir les saveurs de la Méditerranée. Notre chef vous propose une cuisine bistronomique créative, élaborée avec des produits locaux. Profitez de notre terrasse ensoleillée pour savourer un repas face à la mer, ou dégustez une glace artisanale dans notre bar à cocktails.

Situé en plein coeur de la ville de Banyuls-sur-Mer, le restaurant L’Atelier Culinaire a ouvert ses portes en avril 2020. Depuis le printemps 2022, le chef Christophe Lépian propose des plats bistronomiques et de saison, tout en s’inspirant de la riche gastronomie méditerranéenne et des produits frais régionaux.

Avec une salle totalement ouverte sur la mer, le restaurant L’Atelier Culinaire reflète la beauté délicate des alentours, tout en évoquant la riche histoire de Banyuls-sur-Mer. Aménagé comme un espace ouvert sur le front de mer, ce restaurant permet d’observer les passants depuis les baies vitrées du bar à cocktail, de déguster une glace artisanale préparée par nos soins sur la grande terrasse ombragée, ou encore de contempler l’art culinaire tel qu’il est pratiqué dans la cuisine ouverte sur la salle.

Le service brasserie est ouvert tous les midis du mardi au vendredi.

Galerie photo du restaurant l'atelier culinaire

Formule du midi

Du mardi au vendredi – Menu du jour

Les Entrées

latelier-culinaire-restaurant-bar-banyuls-66-glacier-artisanal-crepe-gaufre

Les Plats

Une boisson ( sirop à l'eau / jus de fruit / diabolo / soda ), un plat ( volaille ou poisson grillé et légumes du moment, riz ou frites) et un dessert (1 boule de glace ou crêpe sucre)
latelier-culinaire-restaurant-bar-banyuls-66-glacier-artisanal-crepe-gaufre

Les Desserts

(Gâteau roulé typique de la pâtisserie catalane).
latelier-culinaire-restaurant-bar-banyuls-66-glacier-artisanal-crepe-gaufre

Ils se sont régalés, et vous ?

Nos clients parlent de nous